二手钢结构厂房可以使用?

二手钢结构厂房可以使用吗

全部回答

用钢材建造的工业与民用建筑设施被称为钢结构 1、钢结构建筑质量轻,强度高,跨度大。 2、钢结构建筑施工工期短,相应降低投资成本。 3、钢结构建筑防火性高,防腐蚀性强。 4、钢结构建筑搬移方便,回收无污染,环保性好。 5、钢结构建筑投资低,经济实惠。 6、钢结构建筑广泛用于厂房、仓库、餐厅、体育馆、大型市场、休闲度假场所等。

单层厂房,轴距6m跨度在24米以下,不带行车,屋面和墙面都为保温板:400元/M2带5T行车的话加70元左右,都是纯钢结构不带基础!根据跨度、柱距、高度、吊车重量、基础形式、外墙材料、屋面材料等因素的不同,造价有差别,一般在480-1000元m2之间。如果题主有需要的话,可以联系下德安二手钢结构厂房。

钢结构厂房的优点有很多,比如:用途广泛,建筑简易施工期短,经久耐用易于维修,美观实用,造价合理等等。