有多少人知道什么是碳晶暖墙吗?

有多少人知道什么是碳晶暖墙吗?它有哪些优点呢?

全部回答

    为什么尚沃碳晶火墙是节能产品?①尚沃碳晶火墙升温快,即开即热、在家开离家关,轻松节能50% ②尚沃碳晶火墙是采用碳晶制成的发热元件,它的发热原理是远红外辐射,不加热空气,直接加热人体,使人体的温感比较高,在空气温度18度的人体温度感觉,相当于室温22度的感觉,而室内温度每下降一度,将节能10%左右。
    ③是低温平面发热材料,相对于高温电热材料而言,温度梯度损耗小。④尚沃碳晶火墙在采暖区域直接发热,电热转换效率超过98%,没有其他采暖方式热量传输过程损耗和表面覆盖材料的热损耗。
  实验数据表面,碳晶火墙在相同工作环境下比水暖,发热电缆等节能30%-50%。 查看原帖>>。  。