戴尔M1530笔记本主板坏了屏幕有些损坏能卖多少钱

全部回答

  你的具体什么现象,笔记本最贵的就是主板和屏幕,如果你两个都有问题就不值钱了,不过建议你先描述下你的问题,你这个如果没有外力屏幕不会坏的。我比较怀疑的你的损坏没有你判断的那么多。主板都是可以修的。

  顺便说,这个机器是8600显卡门的机器,你这个如果是花屏黑屏的 这个是显卡芯片的问题,一定要换真的全新改良版显卡芯片才可以 不然肯定复发。回答笔记本问题,有事就问不用客气,百度嗨还有电话或资料的扣扣咨询都可以。