查询座机号码

我知道姓名 住址。可以查询他的座机或者手机号码吗?

全部回答

对于个人的住宅电话,装机时候就默认是不公开的,因此114一般是不提供查询的。除非电话户主在装机时候就申请,或者到电信营业厅特别申请,申请将号码公开以便他人查询。 同样的,个人的手机号码,移动公司一般也不提供查询,除非由于移动内部进行信用查询或公安部门介入,才能查到这些内容。

不一定,需要用户的号码,在114登记过,那样就能查到

问114。知道了地址和姓名,一般是可以查电话号码的,因为不会给机主带来隐私泄漏和不安全因素;反过来,知道了号码查机主的姓名和地址,是不会告诉你的。