家长活动意见反馈表怎么?

家长活动意见反馈表怎么写

全部回答

    现在90%都是家长学校统一协管,学校和家庭合作才能共赢,可以如实反馈孩子的优劣,包括他的喜怒哀乐及生活的日常,这样老师也好知根知底,比如:在这段时间里,孩子的进步较大。
  这离不开老师的精心培育,孩子进步的一点一滴都悄悄地刻在我们心里。作为家长,我们也非常希望老师对孩子的关注更多一点,及时向我们反映孩子的不足,我们会对孩子的缺点加以指导改正。  也可以根据这两点来具体反馈:生活健康方面:从生活上要多照顾,水果产品要丰富,伙食中应该减少油炸食物的数量,校内要进行杀虫消毒,老师不要拖堂,课间要保证孩子的休息时间。
  课业负担:作业应该要适量,如果是多的话可以适量减少一些,降低考试的难度,提高布置作业的效率,孩子学习压力大,应该多留一点课外娱乐的时间,让孩子在周末的时候有足够的时间去看看外面的世界。    于学校管理来讲,家长就是希望学校对孩子的行为习惯进行养成型教育,让孩子在学校和家里能够做一个表里如一的学生,其次是告诉孩子学习的重要性,能够让孩子有意识地去学习,而不是让家长和老师提示。
  当然每个人的想法都不一样,你还可以根据自己的想法来写。今天的分享就到这里,感谢大家的阅读,我们下期分享再见。

你好,按照表格设定模式填写各项内容外,对以后的活动提出意见和建议,希望活动搞得更好些。