HP B210a打印机哪位网友有使用吗

HP B210a打印机哪位网友有使用吗,我想买台专门打印相片,也不知道是否可行?

全部回答

我们办公室就有一台HP B210a,我们都说他是打印相片的高手。打印出来的相片清晰度很高,而且打印东西就像发邮件一样很便捷!还有一点,值得一提,他有无线远程功能,超方便。

建议您去淘宝店铺看看,他们介绍产品都狠详细,而且有客服解答, 我前两天刚买了一台, 佳能的 一体机 家用的, 很实惠,还不错。 建议你也去看看 gzxiaochuan.taobao.com