谁知道滕州哪个 游泳馆 比较?

谁知道滕州哪个 游泳馆 比较好

全部回答

滕州荆河公园游泳池啊。票价才10元,超便宜的,而且没有时间限制,这一天在里面游多长时间都行,办会员卡更便宜。今年刚装修的,收拾的很干净。他们天天换水,现在已经有很多人报名了。有专业的游泳教练哦,去看看吧。

匿名用户

最好的游泳培训是在世纪莲体育馆游泳池

滕州荆河公园游泳池啊。票价才10元,超便宜的,而且没有时间限制,这一天在里面游多长时间都行,办会员卡更便宜。今年刚装修的,收拾的很干净。他们天天换水,现在已经有很多人报名了。有专业的游泳教练哦,去看看吧。

匿名用户

市区那边的游泳馆很不错的哦,可以去玩下。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)