紧箍咒、还有普陀多秒的技能伤害怎么算

紧箍咒、还有普陀多秒的技能伤害怎么算。

全部回答

    紧箍咒这个东西可是个好东西哦,虽然掉得不多,但是上限也就跟着掉,我现在技能110掉120的血。我不记得是多少以后开始技能增加一级对方就多掉1点的血。 至于五行,在PK和做一些任务的时候与灵力没什么关系,具体哪些任务还是请你自己去摸索下哈,我不记得了。
  但是在你练宝宝或者是去捉鬼对BOSS使用的时候不是掉的固定的血,而是与你的灵力有一定的关系的哦。    技能90开始秒4,技能到135才能秒5哦,这点就是我们与LG的差别的地方,但是我们也有一个好处就是消耗总是50而不是想龙宫那样消耗大的哦!我技能110,PK的时候掉的血好象是在340以上的吧 具体的我不记得了。
  但是在杀XX的时候对主的秒一下好象也就270多,在练宝宝的时候一般都在440左右,如果就一个或者是2个的话可以到500-600+,请LZ还是先自己摸索下哈。

..按技能 技能越高伤害越多 普陀的紧箍咒.虽然掉血少 但是每回合都掉上限 很头痛 技能越高掉的血和上限越多..多秒技能日光华,靛沧海,巨岩破,苍茫树,地裂火(PK时是单秒)因为是固定伤害 不存在灵力 修炼问题..还是呢样 技能越高伤害越高..