去湖南高岭建设集团的路线

湖南高岭建设集团从长沙汽车南站和火车站可以怎么样乘车到呢?不要说的士,公交哈~~~~

全部回答

    湖南高岭建设集团 位于 长沙市开福区捞刀河镇彭家巷468号,附近的公交站为 彭家巷。 1。从汽车南站 出发。 因为没有直达的乘车方案,所以现给出需换乘一次的方案 你可以在 汽车南站 乘坐 嘉年华巴士801路(长沙理工大学云塘校区——嘉年华公交基地) 到 伍家岭北 站 ,然后在 伍家岭北 站 换乘 湖南巴士149路(汽车西站——沅丰坝中学) 到 彭家巷 站 下车即可。
    共43站,需3元。 2。从 长沙火车站 出发 因为没有直达的乘车方案,所以现给出需换乘一次的方案 你可以在 长沙火车站(南广场) 乘坐 湖南巴士9路(长沙火车站——金霞苑) 到 伍家岭北 站,然后在 伍家岭北 站 换乘 湖南巴士149路(汽车西站——沅丰坝中学) 到 彭家巷 站 下车即可。
    共23站,需2-3元。
     具体线路为 801路 06:30--21:00 上车1元,跨高桥大市场北2元 汽车南站 - 洞井铺 - 省植物园 - 高升村南 - 高升村北 - 红星村南 - 湖南女子大学 - 井湾子南 - 井湾子北 - 井坡子 - 林科大 - 潇湘晨报 - 青园路口 - 铁道学院 - 桔园立交桥东 - 石马铺 - 雅塘村口 - 友谊新村 - 高桥大市场西 - 长沙海关 - 杨家山南 - 杨家山北 - 荷花路口[东二环] - 锦泰广场 - 南湖大市场东 - 省教育厅 - 德雅路口 - 百花园路口 - 喻家冲 - 国防科大 - 九尾冲 - 伍家岭北(共32站) 9路 05:30--24:00 普通车1元,空调车2元 长沙火车站 - 五一村 - 人民路立交桥西(丽人医院) - 曙光路 - 窑岭东 - 湘雅二医院 - 识字岭 - 浏城桥 - 芙蓉广场 - 八一桥 - 松桂园 - 经武门 - 湘雅路口 - 唐家巷 - 潘家坪 - 伍家岭南 - 伍家岭北(共17站) 149路 06:30--20:30 1元 伍家岭北 - 陈家湖 - 新码头 - 马厂 - 开福区政府 - 汽车北站 - 金霞苑 - 市经济开发区 - 老街 - 捞刀河 - 窑岭(捞刀河镇) - 高岭 - 彭家巷 (共12站)。