老公和别的女人短信电话来往过密而又告诉我他们只是普通朋友我应该相信吗

老公和别的女人短信电话来往过密而又告诉我他们只是普通朋友我应该相信吗我老公最近几个月来和他们单位的一个女同事短信电话来往过密,每回回家前老是把一切全部删除,当我发现问起他时他又告诉我说他们没有什么,是那种不谈情不说爱的普通朋友他也答应我了说以后不跟那个女人再有联系了可是我发现他最近还是跟那个女人短信来往过密打电话,我觉得我快被他们给搞疯了,我应该怎么办呀。

全部回答

我也遇到和你一样的事情! 我是打电话骂那个女人的!