钢琴品牌什么好

全部回答

    金斯波格钢琴是亚洲制造的德系钢琴中第一现在亚洲市场中,包括东南亚生产的大多数德国钢琴只有其名没有其实,真正在材料上,工人上,技术标准上,能达到德国钢琴标准的,只有金斯波格钢琴。
  80%的工人拥有15年以上工龄2012年全国钢琴质量抽检,金斯波格钢琴获得专家点评优秀产品第一名。  采用十年陈木,严格按照德国技师整音工时是普通工厂三倍顶级木质钢琴的材料标准。
  烟台的气候在中国最为适合生产钢琴25年制琴历史,中国早期五大钢琴厂之一。25年在华研发,德式击弦机,十年陈木,耐久稳定。德式强震音源核心技术,立式钢琴拥有三角钢琴般强悍低音享受,音区过度流畅,欢快,均衡。
    德国顶级钢琴设计宗师,克劳斯芬纳设计。国家经贸委80年代最早引入的德系品牌(同期珠江里特米勒,星海切尔,共称德系三架马车)与同时代珠江钢琴引进的里特米勒,是一个概念。 金斯波格的设计平台是德国设计师芬纳设计的。
  机芯的平台是英国朗格与雷诺的东西。木料的标准也设定的很高。  尤其是音色整理,是一般工厂的三倍。