系统垃圾过多

全部回答

    打开IE浏览器——工具——internet属性——点击删除临时文件夹——删除文件(删除脱机文件)——清除历史记录打开我的电脑——C盘——Documents and Settings文件夹——管理员或者使用用户名字的相应文件夹——Local Settings文件夹(需要打开隐藏文件才看得到)——手动删除Temp和Temporary Internet Files文件夹内所有文件(全部为脱机文件可以删除,不能删除的下次重起或进安全模式删除,病毒木马最爱贮存的地方)删除windows文件下所有带有特殊符号的文件夹关闭系统日志进行碎片整理。

正常 你每天浏览网页为了方便下回登陆时间缩短就会记录下来一些重要的.

一般来说是正常的

这很正常。。IE缓存是你平时浏览过的网页存在硬盘中的一些文件。。可以在IE属性中设置这个文件夹的大小。设置方法:打开IE浏览器。点工具。Internet选项。Internet临时文件。设置。。移动滑块设置临时文件夹的大小。。推荐将IE临时文件存到别的盘。尽量不要在C盘放。然后确定。。刚才我说的是设置。。没让你清理。。嘿嘿。。清理的方法楼下的已经说过 了。。