把自己对恋爱测试结果告诉男生,是??意思啊

男生发了个爱情测试的题目给女生时,女生问男生的测试结果和类型,男生告诉女生了,并也问女生她的结果,她也说了,这个女生对这个男孩是?????意思啊。

全部回答

我想你要喜欢她,一定要了解她,如果你了解了她,就应该知道这是考验还是拒绝了,我觉得80%是考验

我觉得不是暗示吧 因为是你发给她的,她问你的结果这很正常, 你问她,因为你们是朋友所以她告诉你,这也很平常 你问她给你机会,她说有喜欢的,我想 1\是她不喜欢你,但你们是朋友不好拒绝直接说 2\是她真的有喜欢的人了 但你也可以加油争取的,加油吧~~~

她有些古怪

世界上有百分之99是好男人。。可是往往好男人被抛弃。 而抛弃后的时候。男人开始变的花心。开始变坏。这个时候。周围 有了很多女孩被这个男人抛弃。。 当女孩埋怨世界上为什么没有一个好男人的时候。其实他们都已经错过了。。 所以男人门。还是做坏的男人吧。。应为只有这样。你才不会伤心 才会有爱你的女孩出现。。

我想她在考验你

我同意楼上所说的.