麦克风 有杂音 怎么处理

全部回答

    可能是如下原因: 1。如果噪声是“嗡嗡”声的话,那是电路中交流成分过大,这个时候很可能是音箱电源的滤波电路出现了问题,尤其是滤波电容 2。如果是那种“兹兹”“丝丝”……的声音的话,故障在扬声器上,也就是那两个喇叭,看看它们是否完好,是否有异物落入其中,是否震动纸(就是那个黑色的一层皮)边缘有没有剥落,震动纸有没有破损 3。
      扬声器的固定是否牢固,固定螺丝是否出现了松动 你可以把扬声器外壳的那层蓝色的盖拿掉,然后用手按住喇叭的边缘,看是否还有杂音,如果没有了,就应该是上面的2或3中的问题 上面的是硬件问题,也有可能是音乐的问题。
  。 KHZ 表示歌曲的比特率,比特率越大音质越好,当然占用空间就越大 普通的MP3歌曲是128~320HZ,最低也不能低过128的,要不然听不出效果的 所以你下载歌曲的时候看着选。