请教一下8000元的笔记本电脑应该买什么牌子比较好呢

希望有经验者提供你们宝贵的意见,谢谢

全部回答

可是参照 他们给出了每款本本的优劣。但是我发现一个问题:就是电脑报也有这个介绍,而且图文都是一模一样的。还有一篇文章是说制作winxp的镜像,也跟电脑报一模一样,真不知是谁抄袭谁的??到底有没有保护权??

HP NX6110 AND HP NX6120

IBM 的E系列!

IBM R50E

建议买Acer或ASUA的品质非常好.售后服务完善.产品做工细致.

HP和ACER的机子很不错的,外观设计时尚,性能优异 现在价格也不贵哈,特别是HP的Y6999的机子,性价比 超高