百度输入法城市词库怎么导入 百度输入法怎么添加城市词库

全部回答

  百度输入法怎么添加城市词库。我们在一个地方工作生活的话,在输入字的时候都会多多少少跟我们周围生活有关系。那百度怎么添加进去某个城市词库,这样要怎么才能实现的呢?下文就让小编跟大家介绍一下百度输入法怎么添加城市词库步骤。

  百度输入法添加城市词库:1:打开设置。2:找到“词库设置”,“添加城市词库”3:这里可以根据自己在左边的选择你需要的城市,小编是在东莞,所以选择东莞。点击添加到右边框里面。记得点击完成,在点击“应用”或者“确定”。