小乌龟的问题

我养了一只小乌龟,挺小的,但我不知道怎么给他喂食物,它好像都不怎么吃东西,怎么办呢? 还有,小乌龟喜欢怎样的环境,我应该怎么养它呢?

全部回答

    很简单啦~(≥▽≤)/~ 我养的就有,我是这么喂得:把火腿肠切得碎碎的(切忌:小乌龟吃的一定要碎),如果有新鲜米饭切碎也行,放进缸里让它吃。刚放进去它不一定马上去吃,你不要管它或看它,(它或许会害怕哟),过一会自己就主动吃了。
   环境嘛: 找一个鱼缸,不要放过多的水,能把乌龟的腿盖住就行了,也可以是当的放一些小石子和假的海草。     我的乌龟是这么办的,不知你行不行。 PS:忘了说一点(别嫌我啰嗦,我是为你——的乌龟好),不要局限于我所说的食物,自己也可以创新一下,因为它毕竟不是兔子只吃草,刚来你家不熟悉嘛,慢慢就好了。
  最好给它找个伴吧,要不寂寞! (记得选我为最佳答案,也希望如此哟!)。