问道手游土系职业加点技巧推荐与介绍

全部回答

    问道手游中土系是一个能力均衡无突出的职业,但是可以说非常适合零元党无氪。要问问道手游新人选哪个职业好,土系值得推荐。下面一起和西西来看看问道手游土系加点推荐吧! 土系 简介: 土系是一个普通的职业,他长得不帅,二哈一样,PK也不算是非常牛,打怪能力也中规中矩,以前杀塔的时候,99级,满级技能,拉个躲避,躲避率大概百分之30左右,基本上和没拉一样,还不如上去锤一下。
     不过有的时候,没有水系土系也可以客串一下拉辅助,死不死就看你的人品了。 但是土系的障碍技能是五个系里面最强的。而且障碍成功率微微高于金系,金系障碍成功率是最低的,而且自相残杀的几率有百分之50左右。
  杀星杀大BOOS杀副本,有一个厉害的土系控手,非常非常的顺畅。   PK的话,土系的障碍技能中规中矩,用处没有杀怪的时候大。 土系而且比较亲民,为什么这么说呢。
   因为土系土豪可以玩,0元党也可以玩。 首先,你是土系,大家不会对你抱很大的期望。你们也许不知道 木系,水系,火系的压力有多大。这三个系承担的责任非常非常的大,如果你做的不好,队友就会失望,招谁惹谁了,水系火系木系做错什么了吗?并没有,能力越大,责任越大。
     一个零元党的土系,不会被鄙视,人家不会在意这些东西,只因为你是土系,你天生倔强,生来只是上去锤两下走人。 土系,一个普普通通的小哥,默默的成长着。 4力土 PK能力:4分 杀怪能力:5分 对钱的要求:3分 玩家需求量:3。
    5分 小结:这个4力土非常适合零元党玩,还有4力金,两个职业都不错。 其他的就没什么好说的了 2力2敏土 PK能力:4。8分 杀怪能力:4。
  5分,当然杀副本,杀星,杀厉害一点的怪物是5分。 对钱的要求:10分 玩家需求量:5分 小结:土豪玩2敏土,加上天天刷道,绝对是万夫莫敌,非常非常牛逼,杀怪PK,样样出色。
     如果钱不够,又不能天天刷道,不要玩这个。 法土,敏土 这些都非常非常的鸡肋,不知道他们存在有何意义,所以就不介绍了。