求教SQL大神!!!!

将单价*数量=总价做成一个存储过程,输入变量单价数量,输出变量总价,怎么办?

全部回答

大致如下 create?or?replace?procedure?getTotalFee ( in_count??number?in, od_total_fee?number?out ) is per_price??number?:=5?;?--?这个是单价 begin ????od_total_fee:=per_price?*?in_count; end;

想教什么呢?

你自己写好了咯,这个业务又不复杂 定义三个参数,两个接收,一个输出,然后在算一下不就行啦 有人说的差不多了 追答 : 还有就是最好不要直接找人要代码,可以自己网上找或者问别人思路,然后自己去想想怎么做,这样才有助于自身的提升