女朋友的哥哥老是赌钱

我们是在百合网认识的,认识3个月了吧,确认关系也一个月了。同居过几次了但是还没有做那事她说要等结婚后,明天我带她取见我父母。女朋友的哥哥结婚好多年了,孩子也读幼儿园了。她说她哥哥在09年的时候就赌过一次输了好多钱,她当时都给了她好几万,她哥哥还欠她舅舅好几万。 昨天晚上她又给我说她哥哥又赌钱了输了好几万,在向她舅舅又借钱她现在没有钱了。昨晚我们家里好像比较乱我女朋友都是3点过才睡觉的。请问各位高手我该怎么办呢?

全部回答

  借不借钱,我觉得对你来讲不是主要问题,决定这个事情之前先想明白以下几点: 1、认真分析下你是否爱你的女朋友,有多爱,你们的感情是否能够承受得了她家人这些事情。这个只有你自己才能判断,如果你爱她,真心想和她牵手一辈子,那我觉得你不必在意这些小事情,根据自己的能力来处理。
   2、分清楚她和她家人的事情,你爱的是她,而不是她家人,只要你们小两口能和和美美,甜甜蜜蜜,我想不必在意这些乱七八糟的事情。

她哥哥不管她的事啊 只要女孩好

借 他哥缺少人生目标 缺少关怀 要找点工作给他 慢慢消磨他的赌钱冲动

应该借,这是让人家看清楚你人格的好机会,但是,丑话也说在前面,给他几句话:如果您是做正经生意的,我很乐意帮忙,毕竟一家人;如果您是拿去挥霍的,那我就只有这么多了,毕竟,大家赚钱都不容易!

你跟他赌 哈

呵呵 结婚后再发生这事情就是笑话 大家都不是小孩 你还天真以为她是处? 结婚就不能退货了!!! 结婚要考虑的也不仅仅是个人 也要考虑家庭 和你女朋友沟通下 把你的顾虑说出来 先谈好才好相处