电脑电源白牌金牌有什么不同

全部回答

  80 PLUS指的是一款电源产品在20%、50%、100%负载时,都必须达到80%以上的转换效率负载    20%     50%     80%    白牌    80%     80%     80%铜牌    82%     85%     82%银牌    85%     88%     85%金牌    87%     90%     87%白金    90%     94%     91%  转换效率只是省电的标准,不能单纯地用来衡量电源的好坏。

现在差不多就是虎头而已,,,,

输出的实际功率上有区别

这个就一个噱头,电源的电力供应有一部分是被消耗成发热的热量浪费掉了,这个是不可避免的事实,金牌的电源使用的材料可能比较好,可以减少点热量,电能的使用率高(热能是消耗掉),仅此而已。 其实就跟你用锅煎鸡蛋,煎鸡蛋的热量是有用的,锅变烫了的热量就是不可避免的消耗,即使你金牌钻石牌都得消耗掉一定的热量。不然锅的热量没了,就不能进行热传递到煎蛋上。

一般来说,白金比黄金好。