如何办理外国人在华工作居留签证

全部回答

    外国人工作居留签证外国人居留许可 -英文名称是Residence Permit,外国人居留许可(居留事由:就业或任职)的申办是外国人在中国合法工作居住及聘用外国人过程中必不可少的一步。
  一般来说聘用外国人需参照以下流程来为其办理合法的外国人居留许可(居留事由:就业或任职)。  ?? 第一步:办理外国人就业许可证书?? 第二步:办理外国人工作签证通知书?? 第三步:外国人凭以上两份材料在中国领事馆办理Z签证入境?? 第四步:办理外国人就业证?? 第五步:办理外国人居留许可(居留事由:就业或任职)只有在外国人拿到外国人就业证和外国人居留许可(居留事由:就业或任职)后才能在中国开始工作。
    随行外国人家属能够跟随获得外国人居留许可(居留事由:家属)。外国人居留许可的审批是根据《中华人民共和国外国人入境出境管理法》、《中华人民共和国外国人入境出境管理法实施细则》作为依据。