一年中什么时候买车优惠幅度最大?

一年中什么时候买车优惠幅度最大?买车都要注意什么?

全部回答

只要不是当年款,优惠幅度就大。

在年末的时候或者是在大型车展的时候优惠最大

每年的3、4月份,11、12月份是优惠最大的时候,都是淡季,走量不走价格

一般在年末11月,12月的时候优惠最大,因为这时候为了完成年度的销量目标,优惠幅度都比较大。 年初和过年前后优惠幅度最小,因为这时候厂家和4S店已经完成了上一年的销量目标,而且很多人为了买车回家过年,都会急于提车,所以优惠幅度都会比较小。

    年底12月时买应该最便宜吧,因为听说厂家会返利给代理商的11,12月的价格是比较好,特别是年底不过如果团购的话,现在一样能拿到年底的价格~年底的时候价格要么很好谈,要么很不好谈任务完成得好的经销商,牛着呢!销售业绩差的经销商价格好谈的很,还能送好多东西呢! 每年的12份,优惠幅度最大。
    因为这是和厂家年度结算的最后一个月,很多车型都要冲销售量,这个时候的优惠力度是非常大的。 价格要便宜最好是选择旺季促销期间,比如五一或十一。选好车最好是在最寒冷的季节(也就是淡季),打开钥匙门,启动时,“腾”的一下就可以着车(丝毫不拖泥带水),而且方向盘没有抖动现象!要记住,新车要是发生过方向盘抖动是胎带的毛病,今后很难维修,掌握了这两点你的车今后不会出大的问题,因为车的“心脏”很好。