桌面图标有小箭头怎么去掉?

全部回答

下面2种方法都可以去除面图标小箭头: ??方法1:打开【360卫士】→【人工服务】→在查找方案栏输入:去除快捷方式小箭头→搜索→点下面的【立即修复】→OK! ??方法2:运行【Windows优化大师】”→“个性设置”→“消除桌面图标小箭头”→重启OK!

360 ?电脑救援搜下吧!

360安全卫士-电脑救援-输入 删掉快捷方式小箭头,点立即修复即可,注册表改的一般无法更改任务栏,不能拖放图标到任务栏,这个没问题,请采纳!想恢复就输入 恢复快捷方式小箭头。 亲,记得采纳哦!