而且显示网页上有错误,怎样恢复正常?

进入个人的BIOG页面不正常,乱七八糟的,而且显示网页上有错误,怎样恢复正常?进入个人的BIOG页面不正常,乱七八糟的,而且显示网页上有错误,怎样恢复正常?

全部回答

    你好 最近(13-15日)新浪正在维护BLOG 请等待 最多应该到明天(16日)就没事了 可以试着给新浪博客信箱发邮件或给他们留言 会很快得到解决的 留言板: 信箱:sinablog@ 同时上的人太多了 网络繁忙造成如此暂时现象 不要着急 稍等一阵时间就好了 它不会对你的博客有丝毫影响 只是进入自己的博客有问题 或是打开不全 或是不能发表文章 评论和留言 或是不显示图片 而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分 慢慢就好了 没事的 sina系统维护 部分用户会受到影响 我的博客也不例外 点击了很多的文章题目 然后都找不到服务器出现新页面 可页面出现提示: 对不起 您访问的文章不存在或者已被作者删除 或者是:很抱歉 您输入的登录密码错误 请重新输入等等一系列的出错提示 不过大家对此早就习惯了 因为这对博客是不会造成太大影响的 顶多是一时半会儿的事情 等等就好了 也许是今天也许是明天 就又恢复了 内容是不会丢的。

    13-15号,新浪博客进行了服务器的搬家,顺便进行了博客系统的调整优化,结果如下: 亲爱的博友们:   大家好!为了向您提供更优质的博客服务,为了提升新浪博客的访问速度和产品性能,我们将分两阶段对博客系统进行升级。
  第一阶段中,我们将在8月16日晚上10点前推出“快速定制首页功能”的快捷功能。  但在初期阶段,此服务将仅提供给未在“空白面板”中设置任何代码的用户。如果部分用户希望提前在第一阶段中使用,可以考虑暂时隐藏“空白面板”在个人首页的内容,即可参与第一阶段的功能使用。
   -------------------------------------------------------------------------------- 解释:新浪博客在升级系统,根据你博客里以前是否有代码,分成以下两类 第一类是:博客里以前是有代码,就保留以前的博客,换了服务器以后,直接用 框架: 你的个性域名都可以访问,不过多了一个 真实地址是: v35。
    是现在博客的版本号,beta3。5 一切有关的地址都会跟着前面加了v35。不过这并不影响使用,不好的地方是整体用了框架,加载速度比较慢~不过可以用以前的模版代码,直到10月中旬第二次博客系统升级~ -------------------------------------------------------------------------------- 第二类是:博客里以前没有代码,或者在博客系统发布新功能之前把自定义模版都隐藏了,便可以自动进入第一阶段系统升级,用户将可以享受到“快速定制首页”功能的全新体验。
     个性域名都能用,没有用框架,相关地址都变成了 这就是正式版了吧,还能提前使用新功能“快速定制首页” 新功能大体包括如下部分:   1。内容模块的显示隐藏、   2。
  模块位置的调整控制、   3。模块内容的管理、   4。文章内容的编辑删除、   5。  博客名称的编辑修改。 这个版本的特点是能使用新功能,但是不能使用模版代码,一旦使用了就会变回 v3。
  5那个版本~地址和功能要跟着变回去,(直到现在还能变回去,我不能保证在博客系统发布新功能之后还能变回去,如果变不回去的话就只能用这个版本的了,无法定义模版) 附:新功能的补充说明: “快速定制首页”功能第二阶段升级,是面对第一阶段中未升级的用户而设定,为了保证添加“空白面板”自定义个人首页的用户,能够便捷、顺利的享受此功能,我们将在十月中旬进行并完成第二阶段的升级服务,为首页中使用“自定义空白面板”的博客进行自动升级。
       请大家放心,第一阶段升级不会影响到第二阶段的升级用户操作,本次系统调整不会对第二阶段用户产生影响。我们会尽快进行第二阶段的博客系统升级,届时会及时通知大家的。敬请期待!:)同时欢迎大家抢先体验。
     此次系统升级带来的不便,请大家谅解!希望大家继续支持新浪博客!     如果您有什么建议和意见,我们希望与您及时沟通。  新浪BLOG意见反馈留言板 快速定制首页功能使用帮助 选择哪一种版本的博客还得你自己定~自己斟酌吧~。

使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,由于网络繁忙,服务器有时会出现一些不可预知问题。耐心等待,很快会恢复的。

    确实如此,我的博客也有问题了。最近有很多人都遇到了相同的麻烦。 登陆后页面显示:该页无法显示、系统错误或找不到服务器等;或者网页显示不正常、代码失效、无法查看原文、无法正常编辑发表文章、评论留言丢失、计数器不显示等;或者根本无法登录、显示访问的地址不存在等等情况。
     这主要是因为网络问题或您所处的服务器正在常规维护造成的,遇到这种情况您只需耐心等待稍后再试就行。目前的互联网速度普遍下降,这归因于现时网络软件的路由选择算法。现时的大多数网络软件的路由选择算法是:不停地发送数据包以测试路由速度,一发现更快的路由,就马上更换现时的路由。
    当用户很少时,这种算法的确可以提高效率;但问题是,如果有许多用户同时在线,那么,速度较快的路由很快就会被堵塞;这时,软件就会再次更换路由,再次造成堵塞,再次更换路由……不断恶性循环,导致整个互联网速度变慢。
   在此期间,希望大家不要着急,所有资料都不会丢失的,一切都会在系统正常后恢复原貌,建议大家减少操作,尤其勿在此期间修改博客模版,以避免不必要的损失。   另外,大多数博客登录后都会直接跳转到新浪博客首页,这时候也同样可以操作。
  你可以在页面右上方看到你的登录信息,通过“管理博客”按钮查看评论和留言,但“发表文章”一般不可用。 另外,如果显示博客地址不存在,可以用你升级前的带数字的网址登录。 如果你实在无法忍受, 可以咨询新浪客服中心,其全国统一客服热线为:95105670,咨询邮箱是:webcn@ 。
     欢迎交流: 。

你要告诉博客链接,

    新浪博客服务器维护公告 亲爱的博友们:   为给大家提供更稳定、更快速的服务,我们将于8月13日—15日期间对服务器进行优化维护。在此期间您可能会碰到一些问题,比如自定义模版显示不出来,个人首页显示不正常等情况,请大家不要心急,优化完成后一定不会有任何的影响,将恢复一切正常。
       如果您在使用中遇到任何问题请拨打客服电话95105670(提示音后按2键),您也可以通过新浪博客留言板或发邮件至sinablog@ 向我们反馈。   对本次服务器维护给您造成的不便,我们表示最诚挚的歉意!   再次感谢广大博友对我们的支持!                                     新浪博客                                    2007年8月13日 1、有时多刷新几次就可以了。
     2、很多网友都有反映,昵称显示乱码,评论留言不正常,不能登陆,进不了博客,不能发表文章,图片不显示等,最近都比较普遍,是新浪系统问题。 极大部分故障,速度慢是主要问题。
   网络、系统、本地连接等可以引起。 自己的电脑也可以引起。 首先要排除自己电脑常有的故障和原因 。   速度慢(综合性故障) 1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢故障,硬盘小(40G以下),硬盘有损伤(常有的), 内存小(512以下),系统不正版(不能升级浏览差)等,会长期 影响 电脑速度。
   4、定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,经常清理自动 或有意安装的无用的临时性文件,定期清除强行安装的恶意软件 和插件等,可以增加电脑速度。   5、网络和系统经常性会出故障的,其中速度慢是最常见问题, 如果保证电脑健康,不能登陆、评论留言、打不开博客、 图片不显示等故障就会少得多。
   6、排出电脑故障,刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一 个好电脑试试找原因,否则只有等网络或系统恢复正常了。   要有可靠的杀毒软件 经常更新病毒库,升级杀毒,不要让病毒长期存留在电脑里, 可以选择高级设置,发现病毒杀毒,杀不了删除文件、隔离、手 动清除等配套杀毒,可靠的杀毒装置是保证电脑健康,不受病毒 侵害最必须最主要的手段。
   安装“一键恢复” “一键恢复”就是操作系统备份,一般是装系统时设置, 也就是要确保备份健康,在电脑遭遇病毒无法清除、程序错乱、 搜索效果等特别差时,任何时候“一键恢复”,电脑就恢复到 健康正常的系统。
     去掉添加多余空白面版影响(消除恶意代码) 1、登录新浪自己博客后: 2、点首页“博客管理” 3、点“ 制定BLOG模板 ” 4、在“恢复初始数据”栏点“恢复我的初始模首页”“确定” 这时刷新博客,首页恢复到初始。
   检查是否恢复正常 5、然后再点“个人首页维护” 6、点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 8、点击“添加模块” 9、勾选所有的需要的模块,点击下方的“选取”。   10、点击“保存设置”,恢复正常。
   电脑如果安装了太多的代码,就会增加代码和杀毒软件冲 突的机会,影响操作系统正常浏览,如果有经常死机,遇到 问题需要关闭,突然速度减慢等问题,就是博客里的代码可能有 问题(文章里的、背景的、装饰的等等)。
   希望我的介绍对你会有帮助,谢谢! 。  。