搜索
爱问首页 爱问商城

老母鸡真得会回奶吗?

老母鸡真得会回奶吗?我妈觉得老母鸡补身好好呢,老母鸡真得会回奶吗?

每个回奶的东西 都是在于 个人的 也许她吃了回奶 你吃了就不回··我吃了 我也没回奶 韭菜我也经常吃 也没回奶 不过公鸡汤 下奶不错哦··

每个回奶的东西 都是在于 个人的 也许她吃了回奶 你吃了就不回··我吃了 我也没回奶 韭菜我也经常吃 也没回奶 不过公鸡汤 下奶不错哦··收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是吧,我母乳喂养,我宝宝两个月的时候我老公还买老母鸡喝鸡汤呢,现在奶好德很。

不是吧,我母乳喂养,我宝宝两个月的时候我老公还买老母鸡喝鸡汤呢,现在奶好德很。收起

0 0
收起 提交
加载更多

百分百的回奶,下奶要吃公鸡哦!

百分百的回奶,下奶要吃公鸡哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的哦,不能吃太补了,特别是老母鸡含雌性激素的就会回奶

是的哦,不能吃太补了,特别是老母鸡含雌性激素的就会回奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,这个是没有依据的,我身边很多都是吃的,没有听说过这样的问题,并且有好些说吃了会回奶的,我都吃过,一点没有影响,有没有奶,还是要让孩子多吸,没有奶也要吸,不要给孩子直接用奶瓶喂,并且其实饿急了,什...全部

宝妈,这个是没有依据的,我身边很多都是吃的,没有听说过这样的问题,并且有好些说吃了会回奶的,我都吃过,一点没有影响,有没有奶,还是要让孩子多吸,没有奶也要吸,不要给孩子直接用奶瓶喂,并且其实饿急了,什么都吃,最重要的是宝妈自己一定要站住脚,不要太担心他会饿,而是要让他来适应各个环境,不是环境来适应他,小孩子其实在肚子里的时候,宝妈就要学会这么去锻炼他,这样只会有好处。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多