为什么没人回答我的问题?

全部回答

没有人回答的原因可能你的提问难,会的人不多,而且回答起来有难度,有些人会但没有看到你的提问。你可以点问题补充,使你的提问上升到前面,以使更多的朋友看到,提高得到答案的机会!

你的问题是不是太难啦?哈哈..

这不就有人来了嘛!

如果没人回答的话不是没人看到就是有人看到不知怎样去回答所以就没有去回答了

1  分区不对 2  可以随时补充问题把帖子顶起来 3  适当加分  5分5分的加效果很好 4  如果不是很急  别着急撤消 5  在帖子题目中就尽量描述梗概 6  可找合适分区中的推荐用户邀请其回答 (短信联系)