大话2怎么修改角色名?怎么收费?

全部回答

    昵称修改方法:找到指定NPC并根据NPC提示选择就可以修改你的昵称拉!  NPC名字:班宏  NPC位置:皇宫140,37  修改昵称费用:作为一项游戏以外的特殊服务,虽然不会给游戏平衡带来影响,但是如果玩家频繁修改昵称,可能会为朋友们带来不便。
  因此,为了避免反复修改昵称对朋友造成影响,以及避免恶意修改昵称的情况发生,在修改昵称的时候需要支付一定游戏点数,而且修改昵称的次数越多,间隔时间越短,所需要的游戏点数也会增加哦~  修改昵称所需费用的规则:基础点 [修改次数*300]-时间差*300(如果计算结果小于600点,则按600点计算)。
      基础点:600点  距离上次修改名字的月份数(30天算1个月)  时间差:1=1个月=30天(取整数,不足30天按0天算)  也就是第一次修改昵称您需要支付600点,而在距离不同时间修改第二次昵称的费用就会有所不同拉!这样是为了避免频繁的改名导致你的好友认不出你哦!。