嘴上长疮缺什么维生素

全部回答

    你好!首先祝你早日恢复健康!我来给你介绍二则成功治愈“口疮”的秘方:1)取“六神丸”1支(30粒)研成粉,用2毫升凉开水调成稀糊备用。用药时先清洁口腔,然后用长棉签蘸上六神丸粉糊涂于溃疡面,每餐前10--15分钟用药,睡前加1次,每日4次。
  用药后5分钟即可达到止痛效果,进餐无疼痛,增进食欲。    小溃疡1--2天可痊愈;多发性溃疡用药3天即可痊愈。2)用冰片约1克,蒸气水25克调匀,每日涂患处5次,2天即愈。

  同时,每次用一个石榴皮烧半碗水服,1日2次,连用3天,以后不复发。忌辣物。注:蒸气水可用电饭锅盖下面的水代替或用鸡蛋黄熬油涂。当然,平时可以多食用富含维生素B2的食物,如动物肝脏、瘦肉、酵母、大豆、米糠及绿叶蔬菜等。