卧室里有wafi对宝宝有影响吗

老公原来在家里装了WIFI用着很方便的,手机什么的都不用买流量套餐了,但是现在我们两口子想要孩子,许多人都说WIFI对胎儿有影响,我想问问这是真的吗?影响的程度大吗?会有什么后果?

全部回答

wifi是利用电波,会有的一定的辐射程度,但是是很微小,对身体健康几乎没有伤害,要是担心辐射伤害身体,那就离辐射源远一点,对于孕妇和胎儿来说影响也是很小的。在使用WIFI时要注意时间不能过长,要加以适当的运动就能保证正常的健康安全。