精英专升本、合肥精英专升本怎么样、芜湖精英专升本可靠吗?

补充 : 合肥精英专升本培训学校的专升本培训怎么样,听说在合肥农大跟财经都有校区教学是么,在芜湖是在哪做专升本培训呢?精英专升本的专升本培训效果怎么,可靠吗?

全部回答

合肥精英专升本是经教育教育主管部门批准创办的正规专升本考前辅导机构,目前应该安徽最大的一个专升本辅导机构了,好像做了九年了,老师都是些专升本、四六级书籍编撰者,原专升本、四六级命题组重要成员、阅卷老师、辅导名家及押题能手,所以在学生眼里口碑一直都很不错。精英专升本在农大跟财经那边都有教学点,芜湖是在商贸跟中央城那边,精英专升本总部在合肥国购对面。