学校有个风筝节,期间要办一个猜谜活动,亲们,能帮我想想猜谜活动可以怎么个举行方法么??ԅ

学校有个风筝节,期间要办一个猜谜活动,亲们,能帮我想想猜谜活动可以怎么个举行方法么??

全部回答

    把谜写在风筝上,你先拟定一个方案,让让你负责的老师看看,听听意见! 一、你把猜的谜语用红色的纸打出来,一张纸就可以打两条谜;二、然后拉一根绳子把谜语用胶带黏上;三、你活动的地方在室内还是室外? 13" 知道翻译: 你可以把谜语,写在纸上然后贴起来,然后呢你的答案,然后呢专门写在风筝上。
     4" 知道翻译: 你的风筝是大的还是小的呀, 5" 知道翻译: 师傅是送给这些参与答题的人呢, 是否~ 10" 知道翻译: 其他的活动可以是加气球呀,或者是用嘴吹这个乒乓球呀,这都可以, 不客气哦~。