上传图片失败怎么办?

上传图片失败提示不支持此格式怎样解决?

全部回答

    上传图片注意的几点问题! 一。图片的大小的问题有的朋友不能解决!这里介绍几种简单的方法供大家选用。 (1),图片大小问题,在电脑硬盘中的图片,对准图片右键---选打开方式-----选择画图----弹出一个画工具窗口---看到这个了吧!!接着来看到上面有个----图象(I)------点一下-------选扭曲/拉伸(CTRL+W) ,就这样自己可以调节图片大小了,改好了再保存到电脑中上传 (2),先把图片上传到编辑窗口中,点一下图片之后,四边是不是出现一个大正方框边上好多小正方框,好了,接着把鼠标移到图片一边的小方块上,出现朝两边(上下)的小箭头,左右上下都这样拖,很方便 ,呵呵,会了吧!! (3),介绍一款简单的图片处理工具,可以在里面选择图片的大小尺寸的!直接在线处理,不要下载。
    地址: (4),还有就是PS工具调节大小,这里就不详细介绍了!! 二。图片的格式问题,让有的朋友也很是难办!在这里就只介绍一种方法供大家更换格式吧!跟上面讲的一样打开电脑系统中画图工具,把图片重新保存一下,格式选gif就可以了! 三。
    上传图片,新浪系统限制300K注意一下图片的大小就行了。

用ADCSee做下就可以了!

转换图片的格式后再试着上传试试看看