对于直播平台,大家有什么看法?喜欢的直播平台有哪些?

全部回答

没什么看头 直播平台现在基本都是差多的 没什么大的新意了 基本每天都会出现新的平台 但是 感觉还是龙珠 斗鱼 虎牙 战旗 熊猫这五大平台好些 而且有很多的官方赛事也是这五大平台主办的 特别是像腾讯的比赛 基本都是龙珠在直播

看法一般看个人喜好,推荐农夫四季直播平台,个人体验感觉不错,值得一看

应根据客户的需要,再次改进。 直观的,不需要广告

直播平台现在基本都是差多的?没什么大的新意了?基本每天都会出现新的平台?但是?感觉还是龙珠?斗鱼?虎牙?战旗?熊猫这五大平台好些?而且有很多的官方赛事也是这五大平台主办的?特别是像腾讯的比赛?基本都是龙珠在直播

个人认为没什么看头