Maximalists哪个国家

我想知道Maximalists是什么意思在哪个国家

全部回答

我认为Maximalists 是指最高纲领主义者。 每个国家都有自己的最高纲领。 Maximalist指那些提倡直接或完全激进的行动达到社会或政治上的目标的人。 应该出现在第五章 大英帝国的兴衰 里吧

Maximalists "奢华的成功人士" 或者"最尊崇圣母玛利亚的人"

第二章、第四章 详情请点击网址: 上面有较详细的介绍,可帮你理解“Maximalists ”的含义!