加工1.5厚镜面不锈钢门套和人工费多少钱一平米

全部回答

无锡这边批发的304的1.5的镜面8K不锈钢约200元每平方左右. 人工费就要看各个地方了。当然不锈钢是大宗商品,价格会随行就市。今年的下半年304冷轧价格上涨将近4000元每吨。

如果您有门套需要加工的话我可以帮到您1.5mm镜面不锈钢门套加工需要定制的,杭州不锈钢装饰制品定制可以找莫戈金属详谈,可以根据客户要求定制彩色不锈钢装饰制品。

要看是304还是201哦,佛山冠奥不锈钢专业加工不锈钢门套,电话18123540595吴生