爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科

是不是没有狂犬病啊?

如果咬我的狗十天内没死,是不是没有狂犬病啊?然后我还有没有得病的几率呢?[展开]
2018-02-24 02:31:00 举报
其他答案
举报39 评论
你好,狗在狂犬病发作期咬人才有传播疾病的可能,只要确定狗十天内不死是没有问题的。    在伤害发生后最好先及时注射疫苗,...[展开]
举报37 评论
那个狗多少天没死,跟咬你的时候有没有狂犬病病毒没有多大关系。也不是说有狂犬病的狗要过年了10天就死的。没有这个说法。  ...[展开]

类似问题换一批

狂犬病、破伤风的能治愈吗?几率各是多...

狂犬病发作的几率是多少

好色的男人得病几率大还是好色女人得病...

被狗咬了10天后狗没死说明没有染上狂...

被猫抓伤1年了猫没死我也没得狂犬病以...

狂犬病一旦发作一定会死?有没死的人么...

是不是狗没狂犬病10天没死 人就没事

被得了狂犬病的狗咬了 但是在一个小时...

狂犬病潜伏超过三年的几率大吗?我被咬...

一两个月前被小狗咬了会的狂犬病吗。小...

被没得病的小狗咬破了一点点会得狂犬病...

被没得病的小狗咬破了一点点会得狂犬病...

咬人的狗十几天狗没死会不会得狂犬病

三个月前被狗咬了,没出血,现在体温是...

一两个月前被小狗咬了会的狂犬病吗。小...

我狗咬,狗十天没死,有不有狂犬病

小狗怎么样 会有狂犬病 多少几率小狗...

狂犬病真的不会在水中传播吗?哪怕病毒...

被猫抓伤1年了猫没死我也没得狂犬病以...

如果咬我的狗十天内没死,是不是没有狂...

三个月前被狗咬了,没出血,现在体温是...

白血病得病几率以及得病原因

你好!如果被猫抓了,会得狂犬病吗?如...

白血病得病几率以及得病原因

被狗咬了,狗十天没死,我还会得狂犬病...

大的小猫抓伤  轻微出血 有用酒精清...

你好!如果被猫抓了,会得狂犬病吗?如...

像这样,得狂犬病的几率大不大,那如果...

热点推荐

提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科