在联想售后重装系统要花钱吗????

刚买半个月的联想旭日的笔记本,预装的vista系统,用不大习惯,想重装,换成xp的,去联想的售后服务装,还用花钱吗????

全部回答

软件服务是收费的服务。你这种情况是必须收费的。1、如果你出厂VISTA,那你送到维修站,进行重装VISTA的话,那这个是免费的;要求上门的话,那是收费的。2、如果你安装XP,建议你找经销商帮你安装一下联想正版,这样有可能是免费的(不同经销商不一样,有的会帮你,有的就给你装盗版)3、除此以外,在维修站,所有的软件服务都是收费的,调试一下除外。