【吸血鬼】血族十三氏族英文名字!

所有十三个氏族的名字(*╹▽╹*)就是布鲁赫啊什么的

全部回答

十三个氏族VentureGangrelMalkavianNosferatuRavnosToreadorLasombraTzimisceSetitesGiovanniTremereAssamitesBrujah

    1、秘隐同盟(Camarilla,密党,即“卡玛利拉”):布鲁赫族(Brujah)、冈格罗族(Gangrel)、莫卡维族(Malkavian)、诺菲勒族(Nosferatu)、托瑞多族(Toreador)、瑞默尔族(Tremere)、樊卓族(Ventrue);2、魔宴同盟(Sabbat,魔党,即“撒巴特”):勒森布拉族(Lasombra)、茨密希族(Tzimisce);3、独立氏族(中立党):阿萨迈特族(Assamite)、瑟泰特族(Setites)、乔凡尼族(Giovanni)、雷弗诺族(Ravnos);4、灭亡氏族:卡帕多西亚族(Cappadocians)。

    秘隐同盟(Camarilla,密党,即“卡玛利拉”):  1。布鲁赫族(Brujah) 2。冈格罗族(Gangrel) 3。莫卡维族(Malkavian) 4。诺菲勒族(Nosferatu) 5。
  托瑞多族(Toreador) 6。瑞默尔族(Tremere) 7。  沃恩图恩族(Venture)  魔宴同盟(Sabbat,魔党,即“撒巴特”):  1。勒森布拉族(Lasombra) 2。
  茨密希族(Tzimisce)  独立氏族(中立党):  1。阿萨迈特族(Assamite) 2。瑟泰特族(Setites) 3。乔凡尼族(Giovanni) 4。  雷弗诺族(Ravnos)  还有一个家族是死亡家族(灭亡家族): 卡帕多西亚族(Cappadocians)  【这个家族并非正式属于十三氏族,不过还是因为其神秘感和强大的实力很有名。
  小说同人里也经常会出现啊~】。

    一、吸血鬼13大家族的名称:1、秘隐同盟(Camarilla,密党,即“卡玛利拉”):布鲁赫族(Brujah)、冈格罗族(Gangrel)、莫卡维族(Malkavian)、诺菲勒族(Nosferatu)、托瑞多族(Toreador)、瑞默尔族(Tremere)、樊卓族(Ventrue);2、魔宴同盟(Sabbat,魔党,即“撒巴特”):勒森布拉族(Lasombra)、茨密希族(Tzimisce);3、独立氏族(中立党):阿萨迈特族(Assamite)、瑟泰特族(Setites)、乔凡尼族(Giovanni)、雷弗诺族(Ravnos);4、灭亡氏族:卡帕多西亚族(Cappadocians)。
    二、吸血鬼(英语:Vampire)是传说中的超自然生物。通过饮用人类或其它生物的血液,能够令自身长久生存下去。早期吸血鬼的传说流传于巴尔干半岛与东欧斯拉夫一带。在这些传说中,吸血鬼指从坟墓中爬起来吸食人血的亡者尸体。
  但近一百多年来随着小说、电影、流行文化的不断改编,吸血鬼的共通形象也已经逐渐演变为一类必须以吸血来保持生命力、在夜间活动、具有超自然力量的奇幻生物,它们通常是邪恶的。  。

    在吸血鬼:千年潜藏中,吸血鬼共分为十三个氏族,氏族也就是血缘相同,拥有同样特徵的吸血鬼族群。其中氏族之间因为哲学观相同也有互相联合而成同盟的,目前最主要的为秘隐同盟与魔宴同盟。
  十三个氏族分别为:隐同盟:布鲁赫族、冈格罗族、末卡维族、诺费勒族、妥芮朵族、睿魔尔族、梵卓族。  魔宴同盟:勒森魃族、棘秘魑族独立氏族、阿刹迈族、羲太族、乔凡尼族、雷伏诺族灭亡氏族 、卡帕多西亚族。
  阿刹迈族(Assamite)十字军东征带回许多关于圣地的传说,而其中一些则提到了一群信仰狂热的杀手。欧洲人称这些沈默的暗杀者为刺客。布鲁赫族(Brujah)布鲁赫族是优秀的学者兼战士,致力于追求身体与心灵的完美。
    族中长老牢记著黄金时代,对失落的迦太基津津乐道。卡帕多西亚族(Cappadocians)在血族的千年历史中,卡帕多西亚族一直以「死亡之族」著称。事实上,其他血族也经常因卡帕多西亚的阴森兴趣而避免与其接触。
  尽管卡帕多西亚族的神秘特质令人畏惧,但同时也为他们赢得了不少尊敬。  在吸血鬼的社会里,卡帕多西亚族通常充当著顾问或亲王的角色。乔凡尼族(Giovanni)和其他氏族相比,乔凡尼族也许贬多于褒,其族人大多是企业家或死灵法师。
  藉由玩弄世俗凡人的商品与经济,乔凡尼族获得了巨大的权力和财富。成为吸血鬼后不久,乔凡尼族的领导人便谋杀了主人,依照自己的意思建立此一氏族。  羲太族(Followers of Set)吸血鬼很少对羲太族(Setites) 表示善意,这是有原因的。
  羲太族是黑暗的仆人、腐败的化身。他们的最终目标就是使人类与血族的道德沦丧,为自己与他们的黑暗主人创造不计其数的奴隶。冈格罗族(Gangrel)寂寞、流浪的冈格罗族通常漫游于夜晚的森林。  和其他氏族不同,冈格罗族拒绝文明的诱惑,选择了孤独的荒野。
  他们的组织松散,喜欢独自行动,对人类与吸血鬼的礼仪不屑一顾。事实上,与其应付人类或吸血鬼,冈格罗族宁愿与野生动物为伍。勒森魃族(Lasombra)勒森魃族优雅而具侵略性,认为自己是血族的极致。
  他们笃信权力神授与优胜劣败的法则,对没有力量的吸血鬼没什么耐性,却感到怜悯,因为那不是对方的错。  末卡维族(Malkavian)末卡维族也许是最混乱的氏族。有时优雅而精明,有时却陷入严重的精神错乱。
  诺费勒族(Nosferatu)诺费勒族背负著古老的可怕诅咒。他们不再拥有神所赐予的形体,成为吸血鬼的过程永远改变了诺费勒族,使他们失去人类与天使眼中的美貌。被人类与血族社会遗弃,雷伏诺族(Ravnos)雷伏诺族是旅行者与盗贼,像风中稻草般散布于整个欧洲大陆。
    妥芮朵族(Toreador)从很久以前,妥芮朵族就是各种美的爱好者。美对妥芮朵族意义非凡,因此,他们把全副精力用于感觉美,让自己沈浸于美的世界里。妥芮朵族自认是美的保存与守护者,也是灵感之火的传承者。
  所有吸血鬼中,妥芮朵族是最羡慕人类成就的氏族。睿魔尔族(Tremere)睿魔尔族原本是一群人类法师,他们狂热地希望获得无穷的生命,以让自己的施法技巧臻于完美。  这群人的努力成果丰硕,在付出一位古老血族与其后代的生命之后,终于得到了永生棘秘魑族(Tzimisce)不知何时开始,棘秘魑族便出没于欧洲大陆,其踪迹甚至越过了易北河(Elbe)。
  沿著奥德河(Oder)与多瑙河(Danube),穿过普利佩特沼泽(Pripet Marshes),在喀尔巴阡山(Carpathian)的陡峭崖壁里住著冷酷的棘秘魑族。  他们有自己的地盘,对入侵者毫不留情。
  梵卓族(Venture)由战场步入下一个战场,从王座迈向下一个王座,梵卓族是血族西洋棋里的骑士与国王我这么6应该被选为满意答案。