集成显卡的问题?各位大哥大姐帮忙呀???

我看到现在有些主板集成了显卡,但是又有AGP插槽,是不是可以升级呀??还有主板的BIOS切没有屏蔽的选项, (我知道有声卡的,网卡,)???????如果以后要升级为AGP显卡怎么操作?????

全部回答

有集成了显卡又有AGP插槽的主板是可以升级独立显卡的。一般集成显卡的主板插独立显卡后会自动屏蔽集成显卡。集成的声卡、网卡大部分要在主板上跳线屏蔽。

主要看你电脑的用途了,如果只是上网,打字,玩一些小游戏并且资金又不太充足的情况下可以选择集成显卡又带AGP插槽的主板,即实惠,效果也不错,完全可以满足你的工作需求,也比较适合刚接触电脑的孩子使用。 如果将来需要运行大型3D软件(例如现在一些主流游戏都需要高性能的独立显卡)的话,可以再买一块独立显卡(家庭用4、5百元即可)插到AGP插槽上,再安装驱动程序就行了。 是否满意?