韩语三顺的意思是什么

韩国语言三顺的意思是什么

全部回答

  啊! 朋友,这样: 楼上的不要误解人啊!“三顺”在韩国是一个很普通的名字,“顺”绝没有汉语“顺从”的意思。但“三”有排行姐妹第三的意思(如果名字中有“三”字出现,基本90%有这个意思)。但“大顺”“二顺”的名字几乎是没有的。
  看来韩国人是比较喜欢“三”字的。“顺”在韩国女名中很普遍,如“花”、“英”、“玲”、“美”、“玉”等等,没有特别的内涵,韩语叫起来顺嘴也很重要。 OK? 希望对你有帮助!!。

简单《顺利》《温顺》的意识,楼上3位可不能乱说的。

音译过来的名字,类似于中国的什么鹃,什么花,什么萍之类的很大众化的名字.

  从韩语音译过来的,念起来发音、很俗很土的名字,所以她才叫玄彬“三石”,这也是类似的有点土气的名字。 有个细节是这样的:三顺和开车的司机说起名字的事,司机对哭着的三顺说:"其实叫什么都无所谓的,只要不是三顺就好。

  " 三顺哭的更厉害了。可见很土吧。所以她才坚决地、排除万难去改名字。大概“希真”这个名字比较洋气、比较好听,她喜欢。你瞧,三石的前女友不是叫“希真”嘛,多有气质。所以名字和人的气质还是要相配合的。