爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >产科

宫外孕治疗后吃什么好?

闺蜜宫外孕后身体很虚弱,想补好身子再怀孕,宫外孕治疗后吃什么好?[展开]
2017-11-13 14:03:28 举报
其他答案
举报14 评论
这种情况只能是选择放弃,因为宫外孕不能继续留下来,要不然的话对身体会有一定的威胁。
举报30 评论
我以前第一胎就是宫外孕,医生说不能留,只好做手术打掉了,那段时间很痛苦,手术之后一年,开始备孕,一直到快两年才怀孕,现在...[展开]
查看其他回答(1)

类似问题换一批

闺蜜刚刚怀孕了,请问要多长时间去做...

闺蜜得了宫外孕,如果得了宫外孕就...

宫外孕后怀孕几率多高,闺蜜之前有过...

我的闺蜜现在怀孕1个月半了,前天我闺...

闺蜜两年前得过宫外孕,担心以后不能...

闺蜜怀孕现在2个月了,但是昨天她去医...

闺蜜怀孕后有孕期尿糖病,这个病要如...

我闺蜜有过宫外孕史,很担心自己不...

我的闺蜜结婚前是患有盆腔炎的,但是去...

前段时间我的闺蜜怀孕了,本来是很开心...

请问宫外孕会不会很危险啊,我的一个...

我的一个好闺蜜被检查出了是宫外孕,...

我的一个好闺蜜被检查出了是宫外孕,...

我闺蜜她现在怀孕了,闺蜜她会有轻微的...

闺蜜刚刚怀孕了,要多长时间去做b...

闺蜜刚刚怀孕了,要多长时间去做b超...

请问宫外孕会不会很危险啊,我的一个...

闺蜜刚刚怀孕了,请问要多长时间去...

我闺蜜有过宫外孕史,很担心自己不...

闺蜜宫外孕后身体很虚弱,想补好身子...

我闺蜜最近老是一侧下腹部隐痛,闺蜜还...

宫外孕后怀孕几率多高,闺蜜之前有过...

闺蜜宫外孕后身体很虚弱,想补好身子...

闺蜜刚刚怀孕了,要多长时间去做b超...

热点推荐

医院名称:绵阳520医院(妇科)

医院别名:绵阳520医院(妇科)

电       话:8168092222

医院简介:

中国人民解放军第520医院系川西北地区综合性部队医院,位于四川省绵阳市市区,占地面积60余亩,建筑面积2万平方米。该院组建于1982年4月,83年8月正式授牌为中国人民解放军第520医院。现有各类工作人员200余名,其中高级技术职务20多名,中级技术职务70名。在全院官兵、职工近20年的共同努力下,现已发展成集医疗、保健、教学、科研、预防为一体、专业门类较全的二级甲等部队医院。以其“优美的环境,先进的设备,领先的技术,优质的服务,优惠的价格”闻名于川西北地区。

了解更多
提问
医疗健康
产科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科