再婚生育情况

女方有孩子,但离婚时判给了男方, 请问再婚时需要找一个什么条件的,再婚后还可以生育自己的孩子?

全部回答

找一个未接过婚的,或者未生育孩子就离婚的,就可以合规地再要一个娃,算第二胎了。女方有孩子,但离婚时判给了男方,双方再生孩子就属于第二胎了,如果男方也曾经生育过,双方再生属于第三胎了,大概多数地区是不允许的了。

找个有钱的,因为生活很现实.有爱心的男人,至少能爱你,你不爱他不重要.找个比你大的,公务员也行,这样以后有劳保,以后生活有保障.最后是只要你离婚了,不管嫁谁多可生宝宝.祝你幸福.