急急急!!!!!如何去除墙上的双面胶痕迹?

急急急!!!!!如何去除墙上的双面胶痕迹?好多方法都是过了,不管用。电吹风也试过,更不好弄了!!!那位大师帮帮忙?在下感激不尽!!

全部回答

    双面胶在墙上落地生根了,让人烦恼不已,而且使用蛮力还不一定可以解决,其实,我们可以用一些小技巧来轻松去除喔! 首先,我们可以使用去除指甲油颜料的去光水擦拭看看,但由於去光水很可能会使墙壁原来的颜色也跟著脱落,所以建议先在不明显的小地方试试看比较保险。
   或者,我们可以拿一块沾满醋的乾布,来覆盖住整个双面胶痕迹的地方,等到双面胶的黏渍完全湿透之后,就可以用尺轻松剔除了。     另外,也可以使用加热的方式让双面胶的黏胶软化:用吹风机吹一下使黏胶软化,当双面胶的黏著力变弱,就可以较轻易的清除。
  如果还有一点小痕迹,就用清除指甲油的去光水来擦拭。 最后,在清除的时候,不论是使用去光水或是醋,一定要让这些用品完全浸湿双面胶痕,才能够轻松有效的去除喔!。