安全模式?

我按F8进入安全模式时,要我选择用户帐户才能进,一个是Administor,一个是以我的昵称命名的用户帐户(也就是我的帐户),而在Windows下我的帐户就是计算机管理员,这是怎么回事?

全部回答

这是正常的,安全模式里的Administor是为了以防万一,比如你如果不小心将你自己的帐户权限改成了限制级,有些操作你就不能完成,这时你就要进入安全模式里启用Administor进行操作,也可以在Administor里面修改你自己帐户的权限。

Administor帐户是系统的自动创建帐户,具有最高的用户权限,调试维护电脑最好用此帐户

这种是正常的,一般都是选择你的用户名