大众的国产途观和斯巴鲁森林人该怎么选择啊?

全部回答

    这两个的对比我也考虑过很多,以价格比较接近的30。98w(不考虑加价)的顶配途观和29。98的2。5的森林人给您对比下吧,森林人做的经济,特别是丰田收购后,内饰材料是硬邦邦的塑料,皮薄,点焊车身,车门是两块版焊一起的,配件贵。
  优点是空间大,后排座椅、后备箱明显优于途观,动力是2。  5的够用,全时四驱,两侧的后视镜超大,视野好;途观做的精致,激光焊接的车身更结实,车门是一体的,前后侧防撞梁是齐备的。

  内饰用料是软质的,明显强于日系SUV。后排空间不适合个高腿长的人坐,但是后备箱空间更小。4motion全时四驱不错,2。0TSI发动机动力充沛。  本身是速腾、明锐PQ35平台的车,订的价就不低了,竟然现在还要加价,这点太次了!综合说,看着空间,就上森林人,其他的动力、配置、材料、科技,还是途观好。