现在读博(物理)中,这个年龄玩网游心理不正常吗?

我是83年出生的人,现在读博(物理)中,这个年龄玩网游心理不正常吗?我从大学起就很喜欢玩魔兽3和网游,现在也是,一般没事的话,白天帮导师干完活后就玩这些放松,交到好朋友或者一个人在玩的时候打到好东东,心理都特别高兴~请问我这个年龄这样心理不正常吗?我今天偶尔看到有人说20--30岁对游戏痴迷是很傻,我不知道大家是什么想法,希望能给我点意见。

全部回答

没有问题,只要不是沉迷于游戏就行了.... 游戏是一个让你暂时忘记现实,寻找另一种生活方式的地方.... 喜欢什么不傻??? 车?房子?女人?钱?鸟?花?麻将?烟....... 过自己想要的生活~~~~~~~~

是呀!!真牛啊!我83年的刚要读硕!!

    哈哈 看了N多的 问题 这个最有意思 我可以很负责认的告诉你:心态很正常 请继续 我也83年的 我正月初8的 嘿嘿 不过跟你比起来我就。。。。。。我初中毕业就不上了。
  。。
    555 现在有点后悔 也不怎么后悔(本人十分聪明 可惜不是学习的料 我敢发誓我没吹牛) 我现在 正在弄自己的工作室那 呵呵 没法就是喜欢游戏,在游戏里 我才感觉 我是真的自己 现实中好多需要掩饰 虚伪的东西太多了 上帝啊 如果我能活到80岁 请让我玩到79岁零11个月29天吧 阿门 做个广高::楼上的 你漂亮吗???漂亮 嫁我吧 哈哈。

我也是20多不到30,也在玩,每天4到5个小时,只要不痴迷,该工作时工作,该学习时学习,该娱乐时就娱乐就很好啊,没有必要学成书呆子~~这也是对压力的一种放松方式,可以调剂心情,有助于更好的工作和学习

你83年就读博了?太强了!我和你一样大才读大三,我的同学大部分都在85-82这个年龄,你真是太强了!你读哪个学校的?