船级社认证是否为强制认证?是否有具体资料?

全部回答

    算是强制性认证,如果你们产品要用在船上的话。 Hello, everyone! If your company have product need to certificate for export, you can contact me。
   CCC,CB,CE,UL,CSA,ETL,VDE,ASTA,KEMA,NF,TUV,SEMKO,IMQ,PSE,EK,SIRIM,ISI,SNI,SASO,GOST,SAA,C-TICK,INMETRO,IRAM,SABS。
       Explosion-proof Certification (IECEx、ATEX、UL etc。) Classification Society of LR DNV CCS BV ABS GL RINA etc。
  低压电器认证,电机认证,变频器认证,船级社认证,防爆认证,一次测试多国认证,中国节能认证,ISO9001体系认证,低压成套/母线槽试验认证,IEC/GB、UL标准培训,工厂检查培训,政府补贴办理。