怎样使阴茎增长增粗啊

我对自己的尺寸不太满意

全部回答

先让dd勃起,用食指和母指紧握阴茎,另一只手由根部向前推,每天2次,一次15分钟,60天后包你满意。

试试一有时间就放在女性阴道里养着、泡着,因为女性阴道显酸性,长期泡着可以把dd养大,还可以把dd泡成暗黑色,(女性喜欢的颜色),我试过,很管用的,还可以锻炼dd的持久性,如果有条件还可以让女友用嘴含着,你可以一试啊!!

1、身体运动:增加体育锻炼,强壮身体,阴茎也是身体的一部分,同样强壮。 2、阴茎运动:增加对阴茎的刺激,但不要射精。

如果你真做爱过就会明白,女友在乎的是你的硬度和技巧。

没有科学道理。如果不影响性生活不必对自己不满。

吃摩根,管用.