如何装修旧房省钱?旧房改造有什么步骤?

全部回答

     旧房装修涉及的问题比新房要多,所花的费用也不一定比新房子少,特别是旧房子二次装修还要多出一笔拆除费,因此装修投入因人而异,按需而定。如果进行二次装修的是年轻人或者中年人,有可能会马上进行重新置业,建议可以多一点利用原来已有的装修,可以侧重将客厅和主卧进行重新装修,一般考虑采用活动家具。
      如果是打算永久居住的老年人,那就有必要对原来的装修进行较为细致的改造,例如地板最好用实木地板,淋浴房、卫生间、厨房重新装修,投入的花费也会较大一点。
     总的来说,旧房子的二次装修所涉及的问题比新房要多,改动起来也比较大,但只要在设计时考虑全面、合理,就可以成功实现旧貌换新颜。